Интервью

Навык, который можно приобрести на кухне

Больше всего в работе мне нравится многозадачность, мы стараемся выложиться по полной и, конечно, развиваемся в разных сферах на кухне. Крутой навык, который я приобрёл - умение адаптироваться к ситуации. Главная сложность в работе состоит в том, что к каждому надо найти свой подход. Шеф-повар для меня, как отец. 

Моя заветная мечта - получить хотя бы одну звезду Мишлен. Я люблю готовить, это неотъемлемая часть меня, поэтому выбрал работу в ресторанном бизнесе. Рататуй - хорошая школа для получения опыта и крутых скиллов, дальше хотел бы развиваться на кухне. Побольше бы проводить взрослых мастер-классов в Бадриджани, чтобы люди приобщались к грузинской кухне.

В первый день на работе я был шокирован, но не ушёл, потому что у меня есть навык стрессоустойчивости. Стажеру на кухне пожелаю терпения. Главное - максимальная отдача рабочим процессам. В большой команде нужно стараться каждому уделить внимание, опять же находить индивидуальный подход. А ещё необходимо всегда помогать друг другу и поддерживать. Поднимать настроение друг другу. У нас миллион смешных историй на кухне. Например, смешной случай был, когда снимали тик ток с мукой, смеялась вся кухня, было очень весело!!!

Работа is...вкус, стресс, продуктивность